Jumpa lagi kawan, kali ini gw mau ngasih tau kalo gw distributor Game PC. Harga game terjangkau kok, tenang aja gak bakalan nguras duit. Game-game terbaru juga ada kok, bisa request lagi.. gimana sob? minat? Langsung aja nih Check this out :

Harga /disc :

  • Polosan : Rp 7.000
  • Label : Rp 11.000
  • Label + Cover : Rp 16.000487903_225616220911905_586903096_n

Nah, itu contoh gambar nya. untuk list gamenya click here . Minat? PM saja kawan. untuk Ongkir lihat disini (barang dari Bandung)

facebook : Aldowezt GntiName

Twitter : @aldoJKT48

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s