Tulisan terkirim dikaitan (tagged) ‘cara menghapus teman facebook dengan cepat’

Ketemu lagi nih :D nah sob, gw baru berselancar di dunia maya nih, gw nemuin suatu cara/ trik menghapus temen fb.kalo temen fb kalian sudah banyak hampir 5000an tapi gak di kenal kan sayang, gunain ini aja untuk auto remove friend.Langsung saja nih gw share script untuk delete masal teman di facebook.  Check this out :

langkah-langkahnya:

1. masuk ke mozilla firefox (cuma bisa pake mozila) (lebih…)